Aplicación sistémica de la reingeniería en la estructura del proceso de tarjeta de crédito en BBVA Bancomer - Ponce Hernández, Alejandro (My University, 2007)
Aplicación sistémica de la reingeniería en la estructura del proceso de tarjeta de crédito en BBVA Bancomer
Keywords: Aplicación sistémica de la reingeniería en la estructura del proceso de tarjeta de crédito en BBVA Bancomer