Introducción al sistema operativo UNIX - Chávez F., José A.; Cazares, Carolina (My University, 1996)
Una de las tareas más importantes en un sistema, es el respaldo de la información. Los respaldos pueden ser un medio de protección contra errores de los usuarios o fallas del sistema, ya que en una falla del hardware puede dañar y hacer irrecuperable un sistema de archivos.
Keywords: UNIX; archivo; redireccionamiento; SHELL; respaldo