Aspectos Metalogénicos y Geoquímicos, en la definición del Potencial Económico del Prospecto El Rodeo, Estado de Durango - Mendoza Quiñones, Jorge Raymundo (My University, 2014)
Estudio Geológico - Minero del Prospecto El Rodeo, Durango
Keywords: Exploración; Geología; Mineria; Minerales; Oro