Estudio y diseño de alternativas viales para mitigar los efectos de un proyecto - Alegría Peña, José Manuel (My University, 2012)
Vialidad, desarollo urbano, diseño geométrico
Keywords: Vialidad, desarollo urbano, diseño geométrico