Diseño de una cribadora para una empresa de energías limpias - Rescalvo Peña, Christopher Hernán (My University, 2021)
Informe sobre el diseño de una cribadora para una empresa de energía limpia, dentro del informe se describe el proceso de diseño de dicha máquina, explicando cada uno de los pasos que se llevaron a cabo para obtener una cribadora funcional.
Diseño de una cribadora implementando una metodología de diseño propuesta en conjunto por un equipo de trabajo.
Keywords: Diseño de ingeniería; Máquinas cribadoras; Producción de composta; Planta de composta; Sistema de transmisión