Modelo para Cuantificar las Pérdidas de Circulación para Fluidos No Newtonianos en Yacimientos Naturalmente Fracturados. - Villarreal Sánchez, Guadalupe Ximena (My University, 2017)
Perdidas de circulación, YNF, Ley de Potencia
Keywords: Perdidas de circulación, YNF, Ley de Potencia