Descripción de la metodología para realizar un desplazamiento miscible con CO₂ en el laboratorio - Rubio Nava, Omar (My University, 2024)
Descripción de la metodología para realizar un desplazamiento miscible con CO₂ en el laboratorio
Keywords: Hidrocarburos; Gas disuelto liberado; Dióxido de carbono; Proceso miscible; Sistema roca-fluido