Diagnóstico del área de ventas de una industria farmacéutica basado en la metodología Seis Sigma - Castro Rodríguez, Alejandro; Tenorio Hernández, Pablo; Hernández Martínez, Héctor Arturo (My University, 2012)
Diagnóstico del área de ventas de una industria farmacéutica basado en la metodología Seis Sigma
Diagnóstico del área de ventas de una industria farmacéutica basado en la metodología Seis Sigma
Keywords: Diagnóstico del área de ventas de una industria farmacéutica basado en la metodología Seis Sigma