Preparación socioeconómica de proyectos. Mod. I: Computación para proyectos. - Hernández Alvarez, Feedericco (My University, 1994)
Los proyectos raras veces se conciben y ejecutan aisladamente. A fin de apreciar su funcionamiento y repercusiones deben articularse con el plan de desarrollo del sector o subsector en los cuales deberían estar incluidos, así como también con el plan de desarrollo global.
Keywords: proyectos; elementos; análisis; ciclo; financiamiento