Microprocesadores - González Burmeste, Adalberto; Chávez Zapata, César (My University, 1976)
La característica fundamental de una computadora es su habilidad para almacenar y procesar información. Para que esto sea posible, es necesario representar dicha información de ina forma tal que sea compatible con la circuitería que conforma a la computadora.
Keywords: sistemas numéricos; microprocesadores; multiplexor; programa; diagrama de sistema