Segunda fotografía del campamento astronómico en Yervanís, Durango. para la observación del eclipse total de Sol el 10 de septiembre de 1923. - Sin (Sin, Sin, 1923)
Segunda fotografía del campamento astronómico en Yerbanís, Durango., donde se obserba bajo los cobertizos los objetivos de 6 y 19 metros de distancia focal, para sendas cámaras fotográficas.