Diseño de implementación de juegos multimodales: estrategia y acción - Andrade Guzmán, Jesús Mauricio; Reyes Altamirano, Juan Pablo (My University, 2024)
Diseño de implementación de juegos multimodales: estrategia y acción
Keywords: Estructura de un videojuego; Programación orientada a objetos; Inteligencia artificial; Computación gráfica; Grafos de escena