Diseño de un oscilador sinusoidal para microondas a 10GHz utilizando el principio de resistencia negativa - Castañeda Alcalá, Francisco Javier (My University, 2014)
Diseño de un oscilador sinusoidal para microondas a 10GHz utilizando el principio de resistencia negativa
Diseño de un oscilador sinusoidal para microondas a 10GHz utilizando el principio de resistencia negativa
Keywords: Diseño de un oscilador sinusoidal para microondas a 10GHz utilizando el principio de resistencia negativa