Diseño de un controlador para motor de cinco fases - Correa González, Chaim; Marín Pardo, Octavio (My University, 2017)
Se plantea el diseño, manufactura e implementación de un controlador para los motores a pasos de una máquina CNC EMCO LS140.
Se presenta la metodología usada para diseñar un circuito de potencia capaz de mover los motores a pasos VRDM 537/50 LVC de la cortadora láser EMCO LS140 del Centro de Manufactura Avanzada de la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Keywords: Láser EMCO LS140; Motor a pasos 5 fases; Manufactura por control numérico; Diseño de sistemas mecatrónicos; Diseño de circuitos de potencia; Controlador de Motor; Diseño de controlador para motor