Fuente de energía eléctrica para un satélite pequeño - Buenrostro Domínguez, Lucero Montserrat (My University, 2013)
nanosatélites, órbita terrestre baja (LEO), fuente de energía, celdas solares, baterías
Keywords: nanosatélites, órbita terrestre baja (LEO), fuente de energía, celdas solares, baterías