Automatización de construcción y gestión de facturación electronica - Solana Rivero, Humberto Javier (My University, 2014)
Desarrollo de software automatizador y gestor de facturación electronica
Informe de trabajo profesional enfocado a el desarrollo de un software automatizador y gestor de facturación electronica
Keywords: Facturación electronica; CFDI; Implementación; PHP; Automatización