Recetas de diseño una forma de aprender y enseñar a programar - SIBAJA BAUTISTA, OMAR (My University, 2016)
La metodología con base en Recetas de diseño permite crear programas que sean entendibles por individuos diferentes a su desarrollador inicial, lo que permite corregirlos y extenderlos en el tiempo.
Esta tesina se basa en conocer, experimentar y mostrar la metodología acerca del diseño de programas de una forma didáctica, permitiendo a los estudiantes entender la programación y profundizar o aprender en áreas de las matemáticas como son el Álgebra y la Geometría.
Keywords: Recetas de diseño; Aprender a programar; Programación; Diseño de programas; Enseñar a programar