Arreglo Reflectivo Basado en Anillos Ranurados con Cargas - Silva Montero, Jovanni (My University, 2012)
Reflectarray, celda unitaria, pérdidas de conversión
Keywords: Reflectarray, celda unitaria, pérdidas de conversión