POTABILIZACIÓN DEL AGUA PARA SUMINISTRO EN LA CIUDAD DE MÉXICO - Campos López, Alejandra (My University, 2015)
SE REALIZA EL DIAGNÓSTICO DE LAS CONDICIONES ACTUALES DE LAS PLANTAS POTABILIZADORAS QUE OPERAN EN LA CIUDAD DE MÉXICO.
Keywords: POTABILIZACIÓN DEL AGUA PARA SUMINISTRO EN LA CIUDAD DE MÉXICO