Investigación Experimental de Flujo Transitorio Mixto debido al Llenado Rápido de un Sistema de Alcantarillado que Contiene Aire Atrapado - Mata Romualdo, José Luis (My University, 2014)
Investigación Experimental de Flujo Transitorio Mixto debido al Llenado Rápido de un Sistema de Alcantarillado que Contiene Aire Atrapado
Investigación Experimental de Flujo Transitorio Mixto debido al Llenado Rápido de un Sistema de Alcantarillado que Contiene Aire Atrapado
Keywords: Hidrahulica; Aire Atrapado; Flujo Mixto; Investigación; Alcantarillado