Residencia de obra en suministros de prefabricados, para el proyecto Domo Desierto de los Leones - Acosta Sámano, Jesús Eduardo (My University, 2019)
Residencia en obra en proyecto habitacional con sistema de losa vigueta y bovedilla.
Keywords: Residencia de obra; Proyecto habitacionales; Proyectos de prefabricados CDMX; Edificiaciones de prefabricados; Prefabricados pretensados