Análisis de una máquina de inducción en el dominio de la frecuencia usando el método de los elementos finitos - Aragón Verduzco, David Antonio (My University, 2015)
Máquina de inducción Elemento finito Dominio de la frecuencia Parámetros del circuito equivalente Acoplamiento circuito-campo
Keywords: Máquina de inducción Elemento finito Dominio de la frecuencia Parámetros del circuito equivalente Acoplamiento circuito-campo