Sistema de Administración Empresarial - Torres Alcantar, Carlos (My University, 2016)
Tesis que describe el desarrollo de un sistema de administración de personal para empresas.
Keywords: Empresarial; Bases de datos; Automatización de procesos; Metodología en espiral; Administración de personal; Ingeniería de Software