Flujos con superficie libre, simulación de una fuente de agua. - Adán Galindo Martínez (My University, 2015)
Los flujos con superficie libre se encuentran presente en diferentes aplicaciones industriales, por eso este trabajo recrea por medio de la simulación numérica el flujo de una cortina de agua, la cual es una de las aplicaciones de dichos flujos.
Este trabajo recrea por medio de la simulación numérica el flujo con superficie libre por medio de software libre.
Keywords: superficie libre; Simulación numérica; Fuente de agua; Flujo superficial; software OpenFOAM