Aplicación de los modelos ARIMA a la elaboración de pronósticos de la desocupación femenina en México, 2000-2012 - Marce Vázquez, María del Carmen (My University, 2012)
Series de tiempo, desocupación femenina en México, modelos ARIMA
Keywords: Series de tiempo, desocupación femenina en México, modelos ARIMA