TRATAMIENTO BIOLÓGICO AVANZADO DE AGUAS RESIDUALES UTILIZANDO REACTORES CON CINTA DE POLIETILENO - Gutiérrez Macías, Tania (My University, 2009)
TRATAMIENTO BIOLÓGICO AVANZADO DE AGUAS RESIDUALES UTILIZANDO REACTORES CON CINTA DE POLIETILENO
Keywords: TRATAMIENTO BIOLÓGICO AVANZADO DE AGUAS RESIDUALES UTILIZANDO REACTORES CON CINTA DE POLIETILENO