Problemario de Investigación de Operaciones II - González Ozuna, Marcia (Facultad de Ingeniería, 1979)
En el presente trabajo se incluye una serie de problemas resueltos y una serie de problemas propuestos similares, para cuatro de los temas que se ven durante el semestre.
Este trabajo fue desarrollado con el propósito de ayudar al alumno de Investigación de Operaciones II en el estudio y la comprensión de las aplicaciones de la materia.
Keywords: Problemas de Investigación de Operaciones; Cadenas de Markov; Líneas de espera; Programación Dinámica; Inventarios