Evaluación de proyectos de inversión - Velasco Picazo, Carlos; López Léautaud, José L.; Mier y Terán O., Carlos; Kelligan R., Oscar; Harberger, Arnold G. (My University, 1972)
Presenta alternativas de como escoger de entre varios proyectos aquellos que más convengan a la persona o institución ; presenta modelos para evaluación de carreteras, análisis de riesgos, costos ; programación dinámica
Keywords: Inversiones; Clasificación de inversiones; Proyectos; Transportes; Evaluación de carreteras; Costos de operaciones; Carreteras de penetración