Proyecto de Modernización de la Infraestructura de Red de Voz y Datos para la Escuela Nacional Preparatoria No. 4 “Vidal Castañeda y Nájera” - Hernández Bautista, Rubén Fernando (My University, 2016)
Modernización de la infraestructura del sistema de cableado estructurado (red de voz y datos) de la Escuela Nacional Preparatoria No. 4 "Vidal Castañeda y Nájera" de la UNAM, a través del levantamiento de información de las condiciones actuales y de las necesidades de la comunidad en materia de conectividad y acceso a la red, presentando una propuesta integral de un nuevo sistema de cableado estructurado.
Reestructuración de la red de voz y datos de un plantel de media superior de la UNAM.
Keywords: cableado estructurado; redes; redes de datos; sistema de cableado; Infraestructura de telecomunicaciones; voz y datos