Análisis de la distribución geológica y expectativas petroleras de la Formación Tamabra - Marhx Rojano, Mario Alfredo (My University, 2010)
Análisis de la distribución geológica y expectativas petroleras de la Formación Tamabra
Keywords: Análisis de la distribución geológica y expectativas petroleras de la Formación Tamabra