Aplicación de un modelo composicional en la predicción de la depositación de parafinas en campos del Activo Cinco Presidentes - Pérez García, Tomás Eduardo (My University, 2006)
Aplicación de un modelo composicional en la predicción de la depositación de parafinas en campos del Activo Cinco Presidentes
Keywords: Aplicación de un modelo composicional en la predicción de la depositación de parafinas en campos del Activo Cinco Presidentes