II Modelos de simulación para la planeación integral del uso de suelo y transporte - Villanueva Egan, Alejandro; Soberanes, José Luis; Paulín, Agustín; Putman, Stephen H.; Ducca Jr., Frederick (My University, 1978)
Los modelos de simulación representan actualmente una herramienta indispensable para el planificador en el análisis de los efectos de programas y proyectos sobre la estructura y dinámica de los sistemas urbanos dándole así mayor creatividad y racionalidad a la planeación de los asentamientos humanos, siendo dirigido a profesionista de equipos interdisciplinarios encargados de la planificación de áreas metropolitanas y de proyectos específicos de transporte y uso de suelo.
Keywords: modelos; paquetes; métodos; aplicaciones; pruebas