Ortografía - Loera Franco, Rafael (My University, 2002)
La ortografía es un conjunto de convenciones para la escritura de una lengua. Incluye reglas de separación de palabras, uso de mayúsculas, énfasis, tildación y puntuación. La mayoría de los idiomas importantes en la era moderna son escritos, y para la mayoría de estas lenguas se ha desarrollado una ortografía estándar, a menudo basadas en una variedad estándar de la lengua, y exhibiendo así una menor variación dialectal de la lengua hablada.
Keywords: Ortografía; Gramática, sintaxis, estilo, escritos, puntuación, palabras homófonas, palabras parónimas, acentuación, accidentes gramaticales, dicción