Diplomado de Obra Pública: Módulo IV (Administración de Contratos de Obra Pública con Neodata) - Sandoval Fuentes, Beatriz; Gallegos Zarza, Enrique; Arellano Díaz, Alfonso (My University, 2004)
Estos capítulos están diseñados para nuevos usuarios de Neodata, donde se describe por ejemplo el procedimiento necesario para crear una obra, haciendo uso de las herramientas que con mayor frecuencia se utilizan para la elaboración de los concursos.
Keywords: Administración de contratos de obra pública con neodata; Crear obra, presupuesto, matrices, básicos, catálogos auxiliares, presupuesto maestro, matriz de costo horario, factor de salario real, códigos, ruta crítica, barras, porcentajes, programa de suministros, impresión, reportes, programa de obra por concepto