Simulación de la respuesta inelástica del edificio CCUT calibrando un modelo elástico - Aguilar Silva, Guillermo Gregorio (My University, 2016)
Simulación, modelo matemático, CCUT, Centro Cultural Universitario Tlatelolco, Análisis paso a paso, calibración
Keywords: Simulación, modelo matemático, CCUT, Centro Cultural Universitario Tlatelolco, Análisis paso a paso, calibración