Desarrollo de un servicio notificador para una asociación deportiva utilizando tecnología de Microsoft - Sánchez Hernández, Héctor (My University, 2016)
Servicio Notificador utilizando tecnología de microsoft
Se creo un servicio notificador utilizando tecnología de microsoft
Keywords: Asociación deportiva; Tecnología Microsoft; El proceso SCRUM; Lenguaje C#; SQL SERVER