Caracterización de una aleación Cu-2%Mg-2%Sn - Flores Alarcón, Jorge Luis (My University, 2015)
Caracterización de una aleación Cu-2%Mg-2%Sn, someida a un proceso de laminado en frío y a un tratamiento de recocido, así como obtención de dureza Vickers.
Caracterización de una aleación Cu-2%Mg-2%Sn, someida a un proceso de laminado en frío y a un tratamiento de recocido, así como obtención de dureza Vickers. Se obtuvo un lingote de alta calidad para realizar la caracterización, y micrografías del material en los distintos procesos.
Keywords: caracterizacion; cu-mg-sn; materiales; microscopia; dureza vickers; microestructura; laminado; recocido