Estudio de Revisión de la Estimación de Aforos de la Autopista Monterrey - Saltillo - Cuevas García Cano, Roberto (My University, 2015)
Metodologia de Asignación y Pronóstico de tránsito en el proyecto carretero Autopista Monterrey - Saltillo.
Revisión de la estimación de Aforos, Metodología de Asignación y Pronónstico de Transito, comparativo de los resultados con la actualidad
Keywords: Revisión; Estimación; Aforos; Autopista; Monterrey - Saltillo