Administración de riesgos - Arango Herrera, Reynaldo; García Reimbert, Raúl; Macari Pasqualino, Elizabeth; Fernández Rosas, Santos; Vargas Sanders, Salvador (My University, 1998)
La Seguridad e Higiene en el Trabajo no es una ciencia matemática y por ello su aplicación es cubierta en muchos campos por la acción subjetiva del Técnico de Empresa, Entidad Prevencionista o Administración, en base a su propia experiencia. La acción prevencionista más positiva se centra en la Técnica Analítica de las Inspecciones de Seguridad, para la detección de riesgos y su corrección.
Keywords: concepto; riesgos; pérdidas; prevención; propiedad