Ejercicios de probabilidad y estadística - Iriarte Balderrama, Rafael; Borras García, Hugo E. (Facultad de Ingeniería, 1985)
Ejercicios de probabilidad y estadística
Ejercicios de probabilidad y estadística
Keywords: Probabilidad; Estadística; Ejercicios