Ingeniería de métodos y planeación de plantas industriales - Di Matteo Camoirano, Juan José; Nabliesky D., Gabriel; Roza Irezábal, José Manuel (My University, 1975)
El nivel de vida del hombre medio o de la familia representativa en las diferentes naciones y comunidades del mundo varía grandemente. Una persona considerada como pobre en Estados Unidos o en algunos países de Europa occidental sería temida por rica en otras regiones del mundo. Son pocos todavía los países donde el hombre medio y su familia pueden satisfacer todas las necesidades de una vida sana y disfrutar de muchas otras cosas que pudieran clasificarse como lujos. En cambio, son todavía muchos los países en que el hombre medio satisface a duras penas sus necesidades más apremiantes, y donde él y su familia raras veces logran saciar el hambre por completo, vestirse adecuadamente o disfrutar de una vivienda cómoda y saludable.
Keywords: productividad; diagramas; work factor; balanceo de líneas; amortización