Buenas prácticas para la instalación de luminarias solares; Caso Práctico: Parque ecológico en la Ciudad de México - López León, Ricardo Ulises (My University, 2017)
Instalación de luminarias solares con base en la norma oficial mexicana de instalaciones eléctricas, revisión de un caso práctico en un parque ecológico
instalación de luminarias solares con base en normas oficiales Mexicanas
Keywords: Fundamentos de la energía solar; Luminarias solares; Instalación de luminarias solares; Energía fotovoltaica; Panel solar