Ecuaciones en diferencias "exactas" - Delgado Rodríguez, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Ecuaciones diferenciales
Keywords: Ecuaciones diferenciales