Actores de la construcción en México para la siguiente década (2015-2025): formación, perfil y responsabilidadesc - Alvarado Alcaraz, Nalleli de Jesús (My University, 2014)
Perfil, Habilidad directiva, Actores construcción
Keywords: Perfil, Habilidad directiva, Actores construcción