Ingeniería Industrial II - Di Mateo Camoirano, Juan José (Facultad de Ingeniería, 1979)
No se pretende que estos apuntes sean un trabajo original, ya que consiste en resúmenes de varios libros, traducciones y algunas experiencias profesionales.
La edición de estos apuntes ayuda a los profesores de Ingeniería Industrial de la Facultad de Ingeniería a dar la clase a la vez que es una guía para los alumnos que cursan la materia
Keywords: Ingeniería Industrial; Distribución de la planta; Selección de maquinaria; Manejo de materiales; Mantenimiento industrial; Dinámica económica financiera