MODELO DE SIMULACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO DEL SISTEMA DE DRENAJE DEL ÁREA METROPOLITANA DEL VALLE DE MÉXICO. APLICACIÓN A LAS POLÍTICAS DE OPERACIÓN. - Echavarría Soto, Bernardo (My University, 2013)
MODELO DE SIMULACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO DEL SISTEMA DE DRENAJE DEL ÁREA METROPOLITANA DEL VALLE DE MÉXICO. APLICACIÓN A LAS POLÍTICAS DE OPERACIÓN.
Keywords: MODELO DE SIMULACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO DEL SISTEMA DE DRENAJE DEL ÁREA METROPOLITANA DEL VALLE DE MÉXICO. APLICACIÓN A LAS POLÍTICAS DE OPERACIÓN.