Funciones de daño acumulado para decisiones de diseño de edificios con disipadores de energía. - León Monzón, Jesús Alberto (My University, 2010)
Funciones de daño acumulado para decisiones de diseño de edificios con disipadores de energía.
Keywords: Funciones de daño acumulado para decisiones de diseño de edificios con disipadores de energía.