Operación e Intervención de Pozos Petroleros con Bombeo Mecánico - Hernández Martínez, José Roberto (My University, 2018)
Producción de aceite de un pozo, por medio de equipos especializados para la intervención en la instalación del equipo del bombeo mecánico convencional para la correcta y prospera producción , análisis de operación y diseño de instalaciones.
El informe detalla la operación del Equipo Varillero de Intervención y Circulación (EVIC), para un mejor entendimiento operativo y una correcta aplicacione en el campo , se diseño la instalación del equipo de bombeo reciprocante para su funcionamiento.
Keywords: Sistemas Artificiales de Producción de Hidrocarburos; Metodología para el diseño del Bombeo Mecánico; Operación de pozos petroleros; Intervención de pozos petroleros; Bombeo mecánico de pozos