Procesamiento Digital de Imágenes de Satélite y Modelos Tridimensionales - Hernández, Carolina (My University, 2008)
Objetivo: Al terminar el curso, el participante podrá utilizar la teledetección espacial como fuente de información, a través de la enseñanza de la interpretación digital de imágenes satelitales, y el manejo de instrumentos y programas computacionales para ello.
Keywords: Procesamiento digital de imágenes de satélite y modelos tridimensionales; Teledetección, adquisición de datos, sensores, imágenes SPOT, imágenes LANDSAT, RADARSAT, LIDAR, suelos, vegetación, agua, estadísticas de imagen, contraste, distorsiones, rayado de imagen, caída de líneas, interpretación visual de imágenes, tono, color, textura, clasificación, realce de imágenes, filtrado