Tecnología - Dispositivos de ahorro de agua - Cuéllar Chávez, Raúl; Echávez Aldape, Gabriel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1981)
Abastecimiento de agua, consumo, reutilización
Keywords: Abastecimiento de agua; Consumo; Reutilización